Alamat Webmail Student Berubah


Untuk mengakses webmail mahasiswa melalui laman di alamat  http://webmail.uny.ac.id, yang sebelumnya menggunakan alamat http://mail.student.uny.ac.id.

 

Print Friendly, PDF & Email
12 comments on “Alamat Webmail Student Berubah
  1. Dani Utari says:

    saya mau registrasi uny tapi kok data dan email saya di web bisa berubah bukan punya saya, lalu bagaimana

  2. ozan says:

    Defauld password email student uny apa ya

  3. giri wahyu pambudi says:

    dulu pas pelatihan tik saya pernah buat blog uny, tap saya lupa cara gunainya lg, gimana ya caranya?

  4. mutiara faradina says:

    min,saya mau registrasi, tpi lupa passwrd email student uny,sudah saya reset passwrd,nah kita buka reset-an passwrd nya gmna? saya kurang paham

  5. ria oktaviani says:

    Kenapa email student saya gak bisa masuk ya pak? Teman saya juga begitu.. Padahal email student dan password sudah saya catat dari semester 1

  6. selvi says:

    mbak/mas, kalo udah masuk mail lgsg dihubungkan ke gmail ya?

    • admin says:

      alamat email uny : webmail.uny.ac.id ,silakan login menggunakan username & password email Student. email uny sudah berbasis gmail.